С косметикой фирмы oriflame я познакомилась еще в школе – это была декоративная косметика. По сравнению с популярной в конце 90-х косметикой марки «Rube Rose» она казалась чем-то нереальным. Через пару лет стала дистрибьютором oriflame и перепробовала многое из того, что они предлагают. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями.

Декоративная косметика Giordani Gold

Декоративная косметика Giordani Gold предназначена для зрелых женщин. Я пробовала тушь, тональный крем, румяна в шариках.

Тушь – особого эффекта не заметила, кроме того, проявилась аллергия на один из ее компонентов – пчелиный воск.

Тональный крем – очень приятный, но для 25 лет совсем не подходит. Его насыщенная жирная текстура идеальна для немолодой, сухой кожи. Я пользовалась им зимой в мороз, но все равно через пол часа лицо начинало блестеть.

Румяна в шариках – замечательные. Постоянно ими пользуюсь.

Vision – для подростков

Тушь для ресниц «Супер-эффект» – удлиняет, но осыпается практически сразу. Смыть можно обычной водой без мыла.

Тушь и контурный карандаш 2-в-1 «Кошачьи глазки» – «пластилин» с ущербной кисточкой. Не удлиняет, не придает объема, сплошные комочки, осыпается сразу.

Тени двойные для век «Яркая парочка» – очень жесткие, при нанесении цвета не яркие, наносятся тяжело. Через полгода становятся как «кирпич» и использованию не подлежат.

Аппликаторы для теней – в принципе не плохие. Если бы с одной стороны они были в форме конуса, то было бы намного удобней.

Жемчужные тени-карандаш для век – скатываются.

Двусторонний карандаш для глаз «Стрелки Амура» – нравится, пользуюсь им не один год. Не слишком мягкий, но и не твердый. Наносится легко, держится долго.

Бальзам для губ «Сладкие губки» - отличный бальзам, постоянно его заказываю. «Мята» – лучший вариант для лета: spf12, охлаждающий эффект, слегка сладковатый вкус.

Блеск для губ «Правила соблазна» – увеличивает объем губ, смотрится красиво, чуточку липнет. В принципе понравился. «Минус» – подтекает из под закрытой крышки.

Губная помада «Первая любовь», ультрасияющая губная помада с блестками «Поп-арт» – немного суховата, каждый день ею не воспользуешься.

Карандаш-контур для губ «Рисуем губки» – нравится, пользуюсь им уже очень долго.

Лак для ногтей, суперзакрепитель – вместе могут держаться до 7 дней. У всех лаков этой серии кисточка короткая и тоненькая – наносить не удобно.

Oriflame beauty

Воздушные тени-мусс для век «Очарование бархата» – плохо растушевываются, скатываются.

Лифтинг-корректор для век «Абсолютная свежесть» – нравится, прекрасно скрывает следы усталости. Подходит для чувствительной кожи век.

Губная помада «Энергоблеск» – очень нравится, хорошо увлажняет кожу губ, приятный ненавязчивый запах, легкая текстура. Не уступает блескам для губ фирмы L’Oreal. «Минус» – очень маленькая (1,6 г), мне ее едва хватило на месяц.

Бархатная рассыпчатая пудра «Аура» – не долго остается на лице.

Двухфазное средство для снятия водостойкой косметики – обожаю его, не смотря на жирную текстуру. С его помощью можно снять практически любую тушь. После использования глаза меньше отекают.

Средство для снятия макияжа тройного действия – когда-то нравилось. С годами кожа вокруг глаз стала более сухой, и после его использования стала замечать жжение. Перешла на двухфазное средство.

Матирующая тональная основа для лица «Блеск-контроль» – ложиться не ровно, матирует очень ненадолго.

Тон-корректор антибактериального действия – понравился, покраснения маскировал хорошо.

Гель для удаления кутикулы «Витаминный коктейль» – эффективен.

Глянцевое покрытие для лака «Стойкость и блеск» – прекрасно «продлевает жизнь» лаку для ногтей.

Защитная основа под лак и глянцевое покрытие 2-в-1 – нравится.

Лак для ногтей «100%цвета» – смотрится превосходно. Единственное «но» – обязательно используйте защитную основу под лак, особенно в случае выбора ярких оттенков.

Моделирующая тушь для ресниц «Архитектор объема» – не понравилась. Полностью закрасить белый слой черным мне так ни разу и не удалось.

Супертушь для ресниц 5-в-1 «Очевидный эффект» – реклама не врёт. К пластиковой кисточке привыкла быстро. Смываю двухфазным средством для снятия водостойкой косметики, иначе никак.

Стойкая тушь для ресниц «Экстрим-объем» – осыпается.

Подкручивающая тушь для ресниц «Новая высота» – подкручивает, удлиняет, не склеивает ресницы и не осыпается.

Жидкая губная помада «Ультра-Сияние» – растекается, не очень приятный запах, сушит губы.

Кремовая губная помада «Бархатная полночь» – более сухой помады не встречала.

Увлажняющая губная помада «Притяжение цвета» – нравится, прекрасно увлажняет губы. «Минус» – абсолютно не стойкая.

Проверяла на себе Ирина Дятлова

Похожие записи