книжный клуб

Сегодняшний обзор будет интересен в первую очередь книголюбам. Причем книголюбам, которые предпочитают шелест книжных страниц и запах типографской краски новомодным электронным книгам или удобным, замечательным, но все-таки слишком современным аудиокнигам.

Совершенно нечаянно я попала на сайт Книжного клуба, где предлагались книги по смешной цене в 59 рублей. Здравый смысл отступил на задний план, а руки сами принялись щелкать мышкой, выбирая книги. В итоге я выбрала 6 книг, которые когда пришли по почте очень меня удивили.

Если честно, немного остыв от азартного шоппинга, я решила, что за такую цену мне пришлют книги крайне низкого качества. И очень рада, что ошиблась. Спустя три недели, Книжный клуб прислал мне извещение о посылке, в которой я и обнаружила прекрасные книги. Не скажу, что качество бумаги великолепное – бумага, конечно, не мелованная, но сами книги полноформатные, в отличном твердом переплете, и плюс ко всему в посылке был небольшой подарок. Особенно меня порадовала «Книга ответов для почемучки» Дж. Галенс, Н. Пир, которая отлично подходит для детей от 4 и до 12 лет. Книга большого формата с иллюстрациями и подробными ответами на многочисленные, и даже самые смешные вопросы, которые задают дети. Еще одним ценным приобретением лично для себя считаю книгу «Узоры вязания крючком. Более 1000 рисунков, мотивов и шнуров» Т. Чижик. Такого количества очень красивых схем и примеров вывязывания кружев, шнуров и мотивов я не встречала еще нигде. И все это, заметьте, по 59 рублей.

Было очень приятно, что Книжный клуб или Клуб семейного досуга ( на самом деле это книжный интернет-магазин) , как его еще называют, действительно держит цены на книги на весьма приемлемом уровне. В полном каталоге книг есть и книги по довольно высокой цене, но в Книжном клубе регулярно проходят акции, по которым можно купить нужные книги по очень привлекательной цене. Клубная карточка позволяет участвовать в различных акциях и конкурсах, в спецпроэктах и позволяет приобретать некоторые книги по спеццене. Книжный клуб ставит членам клуба единственное условие – раз в квартал заказывать хотя бы одну книгу. Лично меня это условие нисколько не отпугнуло, особенно если учесть, что в квартал я трачу порядка нескольких тысяч на покупку книг. Так что я теперь полноправный член Книжного клуба и с удовольствием теперь могу делиться с читателями блога обзорами и отзывами о новых книгах!

 

Похожих записей пока нет, но есть просто интересные...