Читатели сайта задают мне в своих письмах много разных вопросов, но один из самых распространенных: «Почему нет отзывов о косметике Avon?». Согласна, нелогично описывать разные бренды и марки косметики, пропустив таких ярких представителей рынка косметической продукции как Avon, Орифлейм, Фаберлик. Я исправляюсь и представляю на Ваш суд свои отзывы и впечатления о косметике Avon.

В первую очередь стоит признать, что некоторым продуктам Avon до сих пор нет аналогов в других косметических марках. Например, серия Foot Works. Серия косметических средств для ухода за ступнями ног просто великолепна. Особенно восторженные отзывы у меня по поводу средства для смягчения огрубевшей кожи ног Avon Foot Works . В сочетании с кремом «Зорька», если его использовать после удаления огрубевшей кожи со ступней, эффект получается гораздо лучше, чем после дорогостоящих SPA процедур. Не встречался мне и крем для рук, который увлажняет кожу лучше, чем Крем для рук с солями и грязями Мертвого моря из серии «Сокровища Мертвого моря». Набор «Нежные ручки» тоже великолепен. Очень удобен, и прост в использовании.

Однако среди продукции Avon, впрочем, как и среди продукции других косметических марок, есть средства, которые нужно подбирать строго индивидуально. Ориентируясь только на чувствительность и особенности конкретно своей кожи.
Так, несмотря на замечательные солнцезащитные свойства серии Bronze, использование спрея и лосьона спровоцировало лично у меня кожные высыпания. Тогда как у подруги, тогда же намазавшейся тем же лосьоном, никаких высыпаний не было и в помине.

Не скажу, что виртуальный каталог Avon я листаю ежемесячно, но по мере оскудевания своей косметички, с удовольствием смотрю новинки у консультантов. Правда, никогда не беру в Avon парфюмерию, предпочитаю парфюмерию Ив Роше. Купив пару раз духи, я осталась недовольна, так как эти ароматы оказались очень неустойчивы, запах пропадал буквально через час-полтора. Не беру никогда в Avon и бижутерию, потому что приобрести что-то себе по душе можно и в многочисленных Интернет-магазинах. А еще лучше зайти в обычный магазин бижутерии, перемеряв все, что душе угодно. Выбирая бижутерию, лучше детально рассмотреть украшение, увидеть гармонично ли сочетается аксессуар с цветом глаз, оттенком кожи и вообще, с Вашим образом. Хотя, когда бижутерия предлагается в Avon в качестве подарка – почему бы и нет? Подарки всегда доставляют удовольствие. И хорошо, что в Avon помимо хорошего качества косметики, есть еще и такой приятный бонус для покупателей, как подарки.

Проверено на себе!

Похожие записи