Всплеск общественного интереса к продукции Амвей (Amway) не оставил равнодушной и меня, тем более что многие знакомые решили вступить в ряды дистрибьюторов этой компании и просто завалили нас предложениями, демонстрациями, агитационными листками и красочными каталогами. Результаты применения Амвей на демонстрационных занятиях меня поразили и я закупила чуть ли не весь ассортимент. Попользовавшись более чем 15-ю продуктами Амвей, хочу оставить свои отзывы об этой продукции.

Мои отзывы о продукции Амвей

В первую очередь накупила средств для красоты, здоровья кожи и волос, а именно: кондиционер увлажняющий Protique, компактные румяна Artistry, лосьон для тела Body Series. Волосы в течении всего срока пользования увлажняющим кондиционером, были довольно приятные на ощупь, но обещанного эффекта потрясающего увлажнения я не заметила. Более того, после того, как использовать кондиционер прекратила, буквально несколько недель волосы на ощупь были похожи на жесткую мочалку. Компактные румяна ни по цвету, ни по равномерности нанесения ничем не отличаются от белорусских румян, купленных мною в уличном ларьке за 80 рублей. Существенная разница в цене с продукцией белорусов не прибавила румянам Artistry моего расположения, особенно если учесть, что для них еще нужно дополнительно покупать коробочку. Лосьон для тела пахнет очень приятно – этого у него не отнять. Но мягкость кожи и ее гладкость сохраняются ровно час, после чего прежняя сухость и ощущение стянутости возвращается. Летом использовать лосьон невозможно, так как кожа под ним сразу потеет. В итоге, этим лосьоном обильно мазала руки после мытья посуды.

Отзывы об Амвей: серия “Уход за домом”

Из средств из серии “Уход за домом” попробовала  знаменитый LOC, Dish Drops, SA8 и еще пару сходных по действию продуктов. О LOCе ничего плохого сказать не могу, но он пригоден только для отмывания грязи и пыли. Мыльный и известковые налет ему не под силу. Восторгов по поводу Dish Drops я не понимаю до сих пор – самое обычное средство для мытья посуды. Да, концентрированное, но жир отмывает на порядок хуже  Fairy. Никаких особых свойств за ним не заметила, кроме того что руки после мытья большого количества посуды шелушатся и настоятельно требуют увлажнения.

При демонстрации действия SA8 эффект действительно был, а вот при ежедневной стирке я его не заметила. Пятна, как и при стирке другими порошками, приходилось предварительно отмачивать. Небесной белизны белья тоже не было заметно. Вполне возможно, что для достижения оптимального эффекта нужно было использовать еще и пятновыводитель и отбеливатель Амвей, но какой смысл применять дорогой порошок, дополняя его действие еще несколькими средствами, когда можно делать то же самое, но с более дешевым порошком, отбеливателем и пятновыводителем. С тем же эффектом, между прочим.

По большей части отзывы о косметике Амвей у меня негативные, поскольку и общее впечатление от использования продукции осталось отрицательное.  Не скажу, что качество у продукции плохое. Скажу только что той цене, которую просят за продукцию Амвей, качество не соответствует.

Проверено на себе!

Похожие записи