Стать родителем – мечта многих людей, и, когда эта мечта сбывается, многие, помимо огромной радости, испытывают еще и растерянность, потому что быть готовым стать родителем и действительно им стать – абсолютно разные вещи. Если родителям несказанно повезло и у них появился на свет не один и даже не два, а целых три малыша, сам собой встает логичный вопрос – что делать?

Во-первых, не нужно паниковать. Родить сразу троих – большой подвиг, а воспитать их – подвиг еще больший, поэтому необходимо посвятить себя детям и выбирать для них только самое лучшее.

Многие родители останавливаются на выборе трех люлек для трех малышей: по одному на люльку, чтобы дети чувствовали себя комфортно и не навредили друг другу. Также часто приобретаются одна двухместная и одна одноместная люлька, что кажется чем-то неправильным – два малыша вместе, а третий вроде как-то не у дел. Но если в квартире недостаточно места для трех отдельных люлек, вышеупомянутый вариант может стать идеальным решением.

А вот для прогулок на свежем воздухе существует огромный выбор трехместных колясок. Коляски для тройни могут быть произведены по-разному, место для каждого ребенка может располагаться в разных местах, и здесь выбор осуществляется уже из пожеланий каждого родителя для обеспечения детям максимального уровня комфорта.

Каждая люлька может располагаться, следуя за другой, образуя ряд. Так вы не будете видеть лицо каждого своего ребенка, но зато такая коляска удобна при передвижении на улице, так как не занимает много места. И, еще нужно сказать, что, как правило, такая модель выпускается для детей, которые уже могут сидеть. Для грудных младенцев такие коляски не предназначены, хотя существуют и «лежачие» модели.

Также очень популярна модель, где дети сидят или лежат рядом друг с другом в горизонтальном ряду. Как правило, такие коляски снабжены четырьмя ручками для большего удобства управления или одной большой ручкой, охватывающей собой все люльки. Оба родителя могут везти такую коляску одновременно, благодаря чему дети будут чувствовать присутствие и мамы, и папы.

Еще одна интересная модель представляет собой три люльки, одна из которых расположена напротив двух, т.е., находясь в таких люльках, малыши могут видеть друг друга. Или, расположенные в одном ряду, места могут просто располагаться на разных уровнях, что является скорее дизайнерским решением, нежели необходимостью, так как особо много пространства такая конструкция не экономит.

Похожих записей пока нет, но есть просто интересные...