секонд хэнд одежда

Если Вы уверены что одежда секонд хэнд представляет собой вещи поношенные и сильно застиранные, то Вы довольно сильно ошибаетесь. Одежда секонд хэнд бывает очень разной и делится на несколько основных категорий, потому что даже двое брюк секонд хенд могут друг от друга отличаться как муравей и пингвин. При сортировке, являющейся обязательным пунктом на пути к прилавку магазина секонд хэнд, все изделия раскладывают на несколько определенных кучек. Самые качественные, стильные и красивые вещи (очень часто известных мировых брендов) относят к категориям Extra и Lux: такой секонд хенд выглядит как абсолютно новый. Кстати, довольно часто одежда, принадлежащая к категории lux, новой и является. Это изделия без каких-либо признаков износа, практически каждая партия вещей категории lux, как правило, содержит большой объем совершенно новой одежды.

Следующая категория одежды секонд хенд – это вещи первой категории. Они не обладают явными повреждениями, даже поверхностными и содержат совершенно незначительные, едва различимые доказательства того факта, что ее уже носили. Одежда секонд хэнд второй категории, это, изделия, большая часть которых имеют заметные признаки износа и различные изъяны и, довольно часто, уже не пригодные к продаже. Такие вещи гораздо лучше будут выглядеть в воображении, чем при носке. Третья категория одежды секонд хенд не пригодна даже для того, чтобы вообразить ее в роли одежды, однако она прекрасно подойдет на роли тряпок, например, для автомастерских.

Как показывает практика компании «Terra-second-hand», занимающееся оптовыми поставками одежды секонд хенд из Англии и Голландии, на сегодняшний день в России одежда секонд хенд, относящаяся ко второй и третьей категориям, очень редко попадает на прилавки магазинов розничных сетей. Одежда секонд хенд категорий Extra и Lux, напротив, пользуется большим постоянным спросом, особенно среди тех, кто стремится одеваться стильно, красиво и индивидуально.

В чем заключаются главные особенности одежды, которая закупается в разных странах?! Изделия из Германии отличаются большими размерами и практичностью, вещи из Англии – небольшими размерами и декоративными украшениями и интересными фасонами, Австралия, главным образом, поставляет спортивную и летнюю одежду. Из Америки в России приходит одежда больших размеров и отличные детские вещи, большая часть которых лишь с небольшим процентом износа.

Похожие записи