Поиск дополнительны средств для инвестиций, да и в целом дополнительный заработок популярная тема для обсуждения, как в реальной жизни, так и в сети Интернет, последняя открывает широкие возможности для реализации.

И разберем сегодня – Шабашки:


По существу шабашка – это подработка, когда мы будучи специалистами в своей области можем помочь, естественно не бесплатно другим людям которые имеют спрос на наши услуги. Сделать это можно как в рабочее время если позволяет обстановка так и в не рабочее время, взамен можно рассчитывать на крепкий или не очень напиток или эквивалент в денежном выражении.

Видов дополнительного заработка существует значительное количество не менее 50 комбинаций и названий. Наша задача выбрать наиболее подходящие именно нам.

Шабашки могут быть небольшие, могут быть денежные и не очень.

Самым незатейливым способом является  взять в свободное от основной работы время подработку на другой работе, например в выходные или при сменном графике. Это позволит заработать дополнительные средства и пополнит ваш семейный бюджет.

Можно брать и различную подработку на дом, т.е. взять «халтуру», за которую нам будут платить деньги.

Часто имея машину можно подработать в качестве такси (бомбил), в Москве с 12 до 2 ночи можно таким образом заработать до 2000-2500 рублей подвозя случайных прохожих. Кроме этого еще и узнаете город получше, что никогда не помешает. И не бойтесь, что не знаете куда ехать, вы же не такси, клиенты сами покажут дорогу и кратчайшие маршруты.

Можете поискать в интернете варианты офлайн подработки, набирайте в поисковике скажем работа Балахна и заходите на сайты агенств, иногда там встречаются именно вакансии на варианты подработки.

В Интернете ваши возможности расширяются: вы можете вкладывать в различные инвестиционные проекты (если конечно есть свободные денежные средства), выполнять заказы по технической части проектов, осуществлять консультирования  и аутсорсинг в тех отраслях, в которых вы являетесь специалистом.

Набор текса в Интернете также способен принести прибыль, спрос на услуги копирайтеров и рерайтеров достаточно большой и даже новичок сможет найти свой заказ. В помощь будут различные биржи фриланса и специализированные биржи по текстам.

Похожих записей пока нет, но есть просто интересные...