Если вам нужна качественная мужская спортивная одежда, Петербург предложит вам широчайший выбор — это и продукция таких знаменитых марок, как Найк и Адидас, и доступная по цене спортивная экипировка отечественного и китайского производства. Для спортивных команд потребуется особая баскетбольная форма, на заказ такую экипировку изготовят для вас в довольно короткие сроки.

Несмотря на то, что одежда и обувь Адидас и Найк считается наиболее популярной, лишь немногие хранят неизменную верность исключительно этим маркам, большинство людей стараются разнообразить свой гардероб, включая в него изделия других производителей. Обувь и одежда New Balance — всегда выигрышное решение и великолепный выбор. Надо учесть и тот факт, что продукция этой марки производится в США и Великобритании, тогда как другие бренды давно размещают производства в странах юго-восточной Азии.

Тем, кто предпочитает спортивный стиль в повседневной одежде, а так же тем, кто увлекается такими видами спорта, как ориентирование, хайкинг, горный велосипед, триатлон, скрамблинг, понравится новая модель кроссовок мульти-спорт от New Balance. Новинка — модель 1521 — представляет собой усовершенствованную версию предыдущей модели. Разница в том, что новые кроссовки подходят для более широкого спектра спортивных активностей.

Кроссовки New Balance 1521 привлекают как стильным дизайном, так и набором прогрессивных технологий. Подошва Vibram с оригинальным рельефом обеспечивает отличное сцепление, причем не только в одном, а во всех направлениях. Функция защиты стопы от повреждений берет на себя прослойка RockStop.

В новых кроссовках ноги не будут мерзнуть даже в прохладный день, ведь материал GORE-TEX надежно защищает от холода. Ногам будет тепло и комфортно вне зависимости от того, совершаете ли вы активную скоростную пробежку или передвигаетесь размеренным и спокойным прогулочным шагом.

В отличие от предназначенных для мульти-спорта кроссовок других марок, сникерсы New Balance 1521 обладают очень небольшим весом. Легкость и гибкость в сочетании с повышенной прочностью — именно эти качества являются несомненным преимуществом модели 1521.

Похожие записи