Когда надоедает засыпать и просыпаться одной и возникает желание начать серьезные отношения, и тогда возникает вопрос где же найти свою вторую половиночку. Знакомства для создания семьи, как правило, не начинаются на улице, да и лично мне не хватает решительности просто подойти и познакомится. Кроме того, в современном ритме жизни не всегда остается время на поиски.
Поэтому, оптимальным решением для меня оказалось брачное агентство. Каждый должен заниматься своим делом – подумала я и обратилась к профессиональной свахе. Хочу развеять ваши сомнения – нет в этом ничего постыдного! Если вы хотите красивую прическу – вы идете к парикмахеру-профессионалу, если заболели – обращаетесь к доктору, так почему если вы хотите серьезных знакомств не обратиться в брачное агентство? Там вы встретите таких же как и вы – одиноких и нерешительных, но желающих построить семью. Во-первых, массу времени сэкономите, которое ушло бы на отсев неподходящих вам кандидатов, ведь вам сделают подборку в соответствии с вашими требованиями и пожеланиями. Главное, определитесь чего хотите! А во вторых, нерешительность и неумение мужчины знакомиться самому – это скорее плюс, чем минус, ведь после начала отношений, мужчину ещё нужно удержать!
Сразу хочу отметить, что к выбору службы знакомств стоит подойти тщательно и аккуратно. У агентства, в которое вы обратитесь, должны быть благодарные отзывы счастливых семейных пар, хорошая репутация и достаточный опыт работы. А также обратите внимание, какие мероприятия проводит агентство для своих клиентов, например, проводятся ли вечеринки знакомств или существуют ли клубы по интересам для знакомств с определенной категорией людей.
Конечно же, будьте готовы к определённым затратам. Скорее всего, вам предложат сделать портфолио у профессионального фотографа. На это предложение лучше согласиться, потому что на профессиональном фото буду подчеркнуты ваши достоинства и шансов понравится станет больше. Однако, сразу попросите фотографа не перестараться с фотошопом, ведь ваша цель – знакомства для брака, а не обложка модного журнала.
Вам, наверное, интересно, чем закончился мой поиск через агентство знакомств? Но я вам не скажу! Чтобы не сглазить!

Похожие записи