Так как в наших супермаркетах на сегодняшний день выбор продукции (слава Богу) настолько разнообразный, что когда заходишь в магазин чтобы что-то купить, у тебя просто глаза разбегаются. И ты мечтательно шаришь взглядом по полкам, понимая, что была бы возможность, скупил бы все эти вкусности-превкусности (я уже молчу о сладостях), и обязательно найдешь какой-нибудь продукт, который до сих пор не пробовал. Для меня недавно таким очередным непопробованным продуктом стал топпинг. Если честно, сначала подумала, что это какая-то очередная напичканная «химией» субстанция, но все же решила купить и попробовать. О вкусах, для всех ясное дело, не спорят, поэтому легче сказать, наверное, какого вида (если судить по вкусу) топпинга не бывает. Не бывает, наверное, несладких топпингов. А так – любой каприз за Ваши деньги!
Что касается тары, то сказать точно, какой они емкости бывают, не могу, но разработана как довольно компактная небольшая упаковка в виде бутылочек, так и формат «большой объем», для тех, кто любит съесть все, сразу и всего побольше.
Относительно «химии». Читая состав, понимаешь, что, скорее всего, на этикетке указана еще малая толика тех искусственно созданных веществ, которые действительно присутствуют в составе: одни стабилизаторы-регуляторы-ароматизаторы-красители т.п. Зато вкус – можно просто язык проглотить! Особенно меня поймут такие же сладкоежки, как и я. Это как покупать сгущенку – если ты сладкоежка, скорее всего, остановишься только тогда, когда банка уже будет пуста.
В общем, в тот день я выбрала карамельный топпинг. Я его использовала как заправку к фруктовому салату. Логично, что в принципе помимо этого топпинг можно использовать как поливу или соус к десертам, мороженому, блинчикам, вафлям, и даже для кофе, шейков, и коктейлей. Нашла в Сети топпинг под названием «Голубое небо», который по цвету действительно выглядит как голубое небо. Так что топпинг может быть даже просто декоративным средством. Всем приятного аппетита!

Похожие записи