Кожа у меня капризная, склонная к раздражению и шелушению, при этом что Т-зона отличается ярко выраженной жирностью. Первый тюбик увлажняющего крема “Сто рецептов красоты” купила в командировке, когда обнаружилось отсутствие привычного. Со временем стала покупать многое из этой серии, поэтому с опытом более чем годовалого пользования косметикой “Сто рецептов красоты” могу дать личный отзыв о ней:

1. Для своей ценовой категории – вполне приемлемое качество. Если сравнивать некоторые средства, например, увлажняющие крема для ухода за комбинированной кожей, с более дорогостоящими брендами, то качество ничуть не хуже некоторых “люксовых” марок.

2. Хороший, мягкий скраб с овсяными хлопьями. Неплохо очищает кожу, не повреждая ее. Быстро смывается.

3. Отличные средства для ухода за кожей рук.

4. Маски почти все обладают жирной консистенцией и не очень хорошо смываются. Очищающие маски плохо справляются со своей основной функцией – очищением. После использования увлажняющей и питательных масок кожа быстро становится жирной.

5. Молочко для снятия макияжа отличается приятной текстурой, но довольно жирное, поэтому комбинированной и жирной коже не подходит.

6. Шампуни на уровне ниже среднего. Единственное достоинство – ненавязчивый запах. Волосы после них жесткие, непослушные. Шампунь не очень хорошо пенится, поэтому не экономичен.

7. Гель для век оставляет на коже век тонкую пленку, которая под макияжем скатывается. Ощущение тяжести век после использования этого геля.

До антивозрастных средств этой серии еще не доросла, так что о них ничего сказать не могу. Но как только, так сразу…

Проверено на себе!


 


Похожие записи