Покупки через интернет медленно, но верно входят в нашу жизнь. Взять, к примеру, покупку компьютерной или бытовой техники. Многие жители Санкт-Петербурга и других городов России давно оценили все преимущества – вместо изнурительного бегания по магазинам в поисках нужной вещи, где еще попробуй дождись консультанта, который расскажет о преимуществах той или иной модели, можно сидеть дома или в офисе, и получать всю нужную информацию, просто щелкая мышкой. На сайте помимо цвета, цены и подробных характеристик, которые никогда не уместятся на ценнике, можно нередко найти и отзывы покупателей о товаре. Чего вам не расскажет ни один продавец. Кстати, о цене. Не секрет, что покупки через интернет обходятся дешевле, ведь магазину нет нужды арендовать огромные площади под витрины, а цена аренды не ложится грузом на плечи покупателей в виде наценок на товары.

Но вот покупать одежду через Интернет для нас все еще в новинку. Многие опасаются некачественных материалов, плохого пошива, да и цвет может немного отличаться, искаженный монитором. Не говоря уже про размеры. А вдруг дорогая вещь не подойдет?

Начнем с последнего возражения, про необходимость примерки. Во-первых, в отличие от рыночных ларьков, где размеры одежды указаны весьма приблизительно и могут сильно зависеть от страны, в которой произведены, а для вязанных вещей не указаны вовсе, в интернет-магазинах брендовой одежды все соответствует обхватам груди, талии и бедер. И владельцы в этом крайне заинтересованы, ведь они хотят, чтобы вы приходили к ним за товаром снова и снова. Во-вторых, каждый из нас сталкивался с тем, что примерив одежду в реальном магазине, потом с удивлением обнаруживал, что при носке вещь великовата или маловата.

Что касается цвета, о котором врет наш верный друг-монитор – то же самое может произойти и в примерочной. В зависимости от освещения в реальном магазине, от наличия или отсутствия окон – меняется и цвет вещи, становясь более теплым или холодным. Если вас по-прежнему смущают опасения не угадать с расцветкой – почитайте отзывы, очень часто в них указывается, в какую сторону отличается изображение от картинки интернет-магазина мужской обуви.

В отношении качества материала и пошива – тут вступает в силу закон фирмы-производителя. Согласитесь, что покупая брендовую вещь от известных домов моды, например, платья Prada или туфли от Dsquared2, которые дорожат своей репутацией, шанс найти криво простроченные или плохо обработанные швы настолько ничтожен, что о нем не стоит и задумываться.

Поэтому продажа модной брендовой одежды для молодежи, детей и людей всех возрастов через интернет набирает обороты, и множество покупателей своим примером убедительно доказывают, что заказ бредового платья, куртки и даже нижнего белья онлайн – это удобный и выгодный вариант.

Похожие записи