Самые важные действия, которые должен предпринять человек, желающий правильно питаться, это максимально снизить количество потребляемых жиров и выбирать продукты, приносящие пользу организму. Этом требованиям соответствует пища, которая была приготовлена на аэрогриле. Он уже вытесняет из кухонного инвентаря многие приборы, ведь возможности приготовления еды на аэрогриле не имеют границ. Главным преимуществом данного прибора является способность равномерного распределения потока горячего воздуха. Благодаря чему отпадает необходимость переворачивать продукты, плюс в супах не будет накипи, а в кашах пригара. Для приготовления пищи в аэрогриль необходимо только пожить нужные продукты, затем выбрать режим. Прибор не требует постоянного контроля, ведь после окончания готовки он самостоятельно отключится от сети. Впечатляет число блюд, которое можно готовить одновременно – три. Огромное количество покупателей уже успели оценить отличный дизайн, прекрасное качество, надежность и удобство данного прибора. Все эти моменты обеспечивают аэрогрилям Hotter немалую популярность.

Выглядит аэрогриль Hotter HX – 1098 Smart как колба из стекла, которая имеет подставку. Для приготовления пищи колбу необходимо закрыть специальной крышкой. На ее внутренней стороне расположен нагревающий тэн и вентилятор, на ее внешней стороне – панель управления. Именно на ней покупатель будет выбирать нужный режим приготовления. Тэн нагревает воздух до необходимой температуры, обычно от 65 до 260 градусов. А вентилятор позволяет ему циркулировать в стеклянной колбе. Такая технология дает возможность готовить пищу без использования микроволн, а только за счет воздействия на продукт потока сухого горячего воздуха.

Аэрогрили Hotter имеют множество преимуществ перед своими конкурентами:

1.    Универсальность. Количество действий, выполняемых этим прибором огромно. Он может размораживать, варить, жарить и многое другое. Готовить можно в любой посуде, не стоит брать только дерево и пластик.
2.    Надежность. Благодаря голландскому качеству имеет гарантию 12 месяцев, а срок эксплуатации этого гриля десять лет.
3.    Количество потребляемой электрической энергии очень мало. Поэтому можно отметить экономичность данного прибора.
4.    Экономия времени. Она достигается благодаря возможности приготовления нескольких блюд в одно время.
5.    Многие кухонные приборы с аэрогрилем не нужны. Он сочетает в себе функции тостера, пароварки, фритюрницы, гриля и многих других приборов.
6.    Здоровое питание. Приготовление еды в аэрогриле Hotter HX 1057 позволяет сохранять множество полезных элементов и витамины.

Существуют две модели аэрогрилей Hotter: для приготовления блюд повседневной жизни и многофункциональные грили. Первые вполне доступны по цене, но имеют ограниченный набор функций. Такой аэрогриль HX-1067 Mini подойдет семье, имеющей невысокий доход. А вот с помощью мультифункциональной модели аэрогриля покупатель сможет приготовить блюда кухни любой станы. И даже готовить изделия из теста любого вида. Также существуют аэрогрили Hotter с кронштейном и съемной крышкой. Каждый покупатель найдет для себя модель, соответствующую его потребностям и финансовым возможностям.

Похожих записей пока нет, но есть просто интересные...