Я постоянно покупаю журнал для женщин Космополитен, и с нетерпением жду очередного выпуска. Ещё в детстве, когда под руку случайно попался этот журнал, я с интересом рассматривала красочные картинки. Мне особенно нравилось разделы о моде. Можно сказать я выросла на этом журнале. Его яркая обложка и уйма советов привлекали меня.

Любимый женский журнал

Сейчас я не упускаю ни одного выпуска. Журнал по объёму довольно большой, и все его статьи уникальны, что не сравнить с другими журналами, которые за вечер можно пролистать и выбросить. Чтение журнала приносит мне большое наслаждение, хорошее настроение. Люблю посмотреть фотографии улыбающихся и счастливых людей. Один из моих любимых разделов – это взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Профессиональные психологи дают отличные советы, они помогают решить такие проблемы, которые кажутся безвыходными. В журнале интересно раскрываются факты о мужчинах. В каждом новом номере я получаю информацию о моде, причёсках, о макияже. Безусловно, я могу с точностью сказать, что я не отстаю в моде. Я зачастую выполняю советы стилистов. Журнал Космополитен познавательный, я с удовольствием читаю статьи с историями различных звёзд, как они достигли успеха, с какими неудачами сталкивались .

Журнал помогает разобраться с моими проблемами. Иногда я читаю истории очень похожие на мои. Читая темы для взрослых, я смогла разобраться в себе. Я нашла общий язык с мужчинами, и перестала чувствовать дискомфорт с противоположенным полом. Кроме того, в журнале встречается множество рекламы. Мне нравиться посмортеть какие-нибудь новые бренда. Иногда, если меня что-то заинтересует, я даже приобретаю, и всегда довольна покупкой. Люблю когда в выпуске оказывается какой-нибудь подарок. Это может быть пробник с тональным кремом, влажные салфетки, маска для лица. Очень люблю этот журнал за то, что он имеет столько полезной информации.

Похожих записей пока нет, но есть просто интересные...