Частенько перед молодоженами встает серьезная дилемма, из каких машин должен состоять свадебный кортеж. Это могут быть и лимузины, и раритетные «Чайки», «ЗИЛы» и не менее экзотические иностранные собратья. А может быть и бюджетный вариант из свадебных машин среднего класса. Агентства, представляющие машины в аренду обладают разнообразным движущимся «составом» – это и лимузины, и дорогие машины представительского класса и автомашины рангом пониже. Порой проще совершить шоппинг, чем выбрать подходящие машины для кортежа.

В подборе свадебных машин важную роль играет стоимость почасовой аренды. Чем выше машина по классу и новее, тем выше и цена за ее прокат. Просматривая красочные проспекты и фотографии, представленные в портфолио агентствами, нередко можно увидеть красивые, сверкающие недорогие модели, которые подкупают своей дешевизной. Но иногда за такими привлекательными фотографиями скрываются видавшие виды машины, в которых даже шоппинг неудобно совершать, не то, чтобы обслуживать свадьбу. Поэтому, прежде чем заказывать лимузины и другие машины кортежа, обязательно надо их просмотреть, посидеть в салоне, он должен быть достаточно просторным, чтобы невеста смогла разместиться в своем платье с комфортом. Даже если будут утверждать, что машины паркуются далеко за городом, что зачастую является истинной правдой, то нужно настаивать на их просмотре. Тем более эти автомашины, как правило, постоянно обслуживают свадьбы, и вы просто можете прийти к ЗАГСу и посмотреть на образец той машины, которую вы собираетесь заказать.

Подбор машин – это как шоппинг, занятие увлекательное и затягивающее. Тем более агентств, предоставляющих услуги по «автообслуживанию» свадеб, имеется большое количество. Поэтому новобрачные обязательно смогут подобрать свадебный кортеж по своим предпочтениям. Последнее время стали в качестве свадебной эскорта использовать свадебные кареты, и даже воздушный транспорт. Конечно, такой кортеж требует немало финансовых вложений, поэтому большинство молодоженов предпочитают уже проверенное наземное средство, в виде красочно украшенных машин и автобусов.

Похожие записи