Существует множество средств, направленных на сохранение красоты – как хирургических, так и исключающих дополнительное медицинское вмешательство. Особенно стоит отметить меры, предпринимаемые по отношению к поврежденной и стареющей коже и излишней полноте.
Ботокс является одним из самых эффективных методов возвращению свежести лица и кожи. Он представляет собой комплекс уколов, направленных на расслабление лицевых мышц, в результате которых нагрузка на них снижается.
По итогам проведения инъекций, устраняется изначальная причина появления морщин, а потому ботокс представляется гораздо более действенным способом борьбы с увяданием кожи, нежели пилинг или шлифовки, всего лишь устраняющие губительные следы повреждения кожи.
Требуемый эффект достигается уже за несколько таких косметических процедур, избавляя от необходимости делать более серьезную операцию.
Методика fraxel – так же направлена на омоложение кожи, восстановления ее упругости, а так же удаление пигментных пятен и неровностей. Лицо в этом случае разглаживается в результате проведения лазерной процедуры. Сама услуга включает в себя поверхностный пилинг кожи, покрытие ее анестезирующим раствором и защитной мазью, и непосредственно саму обработку прибором. При этом обработке подвергаются наиболее поврежденные и проблемные участки.
Fraxel – совершенно безболезненный способ восстановить желаемое состояние лица, декольте и шеи. Опасность появления возможных осложнений при этом сведена к минимуму. Даже если речь идет о таких уязвимых участках, как кожа вокруг глаз.
Перед применением подобных процедур, однако, следует пройти консультацию со специалистом косметологического центра, для того, чтобы предусмотреть имеющиеся риски и учесть индивидуальные особенности физиологического состояния пациента.
Еще одним средством возвращения юношеской красоты является обертывание. Оно признано одним из самых быстрых и простых способов борьбы с излишним весом, устранением не желаемых объемов и целлюлита.
Процедура обертывания включает в себя нанесение на тело специальной жиросжигающей массы, которая, при помощи термо воздействия  влияет на организм. Они могут быть как холодными, так и горячими, в зависимости от температуры и консистенции наносимого вещества. Кроме того, такого рода маски на тело, благотворно влияют и на кожу, смягчая ее и устраняя ненавистную «апельсиновую корочку».
Обертывание оказывает положительное воздействие на общее состояние здоровья, улучшает нервную систему и расслабляет.

Похожие записи