Насладиться архитектурным и природным великолепием – это возможно в Индии. Столица Индии – это гостеприимная Дели. Для туристов нет в мире такого место, где можно было удовлетворять возможности и желании, как в Дели. А какие есть достопримечательности в Дели? Их много… От Тадж Махала до Форт Амбера.

Если хотите путешествия по материковой Индии, то сначала нужны авиабилеты в Индию и, конечно же, наиболее популярный тур. В стране самые разные возможности для проживания, от роскошных гостиниц до общежитий. Выбор за вами. После прибытия и в Дели и заселение в номер вы можете начинать осмотр Старого города, где священные коровы, рикши, базары. Здесь огромный мечеть Джама Масджида и известный Красный Форт. Потом экскурсия продолжается в Новом Дели, где вы можете увидеть Президентский Дворец и Дом Парламента. Отсюда экскурсия в Джайпур – розовый город. Самое интересное – поездка на слонах в Амбер. Не забудем о поездке в Агру, Фатехпур Сикри и в Бхаратпур. И конечно же нельзя забывать о всемирно известного мавзолея Тадж Махал – символа любви. Через реку от Тадж Махала стоит великолепный Форт Агра. В конце поездки посещение мавзолея императора Акбара.

Вот коротко про тур в Индию.

А еще интересны авиабилеты в Китай. Это страна с великолепными возможностями. Здесь великолепные и увлекательные природные ландшафты – от Гобы до Джомолунгма. Китай – это центр древней цивилизации и нельзя не восхищаться культурой Китая. Это же из самых богатых туристических ресурсов мира. Здесь разные туры и выбрать есть что: знакомства с историей, пляжный отдых, бизнес тур, культурный отдых, лечение. а достопримечательностей здесь очень много, в каждом городе.

Поговорим о Пекине! Здесь Запретный город – императорский дворец Гугун, храмы, мавзолей Мао Цзедуна, мост Лугоуцяо, Национальная галерея, Аллея животных.

Из других городов рекомендуем посетить Гонконг, Шанхай, Чжоукоудянь, Сучжоу , Лицзян , Гуанчжоу, Чунцин, курорт Санья на острове Хайнань.

Горящие туры дают возможность увидеть удивительную страну.

Похожие записи