Кто из нас не испытывал мучений, выбирая подарок? А если подарок предназначается дорогому человеку, то сложностей с его выбором еще больше. Почему-то считается, что девушкам нужно дарить цветы и мягкие игрушки.
Ну, или украшения и дорогие шубы. Это, конечно, замечательно. Но в наш век безумного ритма жизни, суеты мегаполисов и девушек, с упорством строящих карьеру, подарки то же могут несколько меняться. И, возможно, ваша девушка мечтает совсем не о новом колечке, а о новом автомобиле. И это совсем не удивительно. В наше время автомобиль – это то, что позволяет успеть переделать кучу дел, не завися от общественного транспорта. Это возможность распоряжаться своим временем. Так что, если возможности позволяют, подарите автомобиль. Какой? Может небольшую малолитражку, например Fiatили более мощный автомобиль. Это зависит от множества факторов. Прежде всего, выбирайте машину так, как выбирали бы ее себе, но при этом, учитывая, что предназначена она все же для хрупкой дамы. А, значит, машина должна быть надежна и не требовать постоянного ремонта. Желательно убедиться, что в вашем городе есть сервисный центр выбранной марки – ведь девушка не будет сама разбираться во внутренностях своего железного коня.
Исходя из этих соображений, желательно выбирать автомобиль известных марок, таких как Ford, Volkswagen и других.
В чем отличие женского выбора от мужского? Для большинства женщин важны не только технические характеристики автомобиля, но и его экстерьер. Поэтому лучше заранее узнать предпочтения той, которой вы собираетесь преподнести столь шикарный подарок.
Возможно, что она мечтает совсем даже не о маленькой городской машинке, а о внедорожнике Suzuki.
В подарке важен не только сам предмет дарения, но и процесс преподнесения. Здесь может быть множество вариантов, которые так же желательно просчитать заранее. Можно, конечно, сделать своей даме сюрприз. Она, безусловно, будет счастлива, но не забывайте о том, что автомобиль при покупке должен оформляться на владельца, потому покупая его на свое имя, учитывайте этот факт.
Отсутствие элемента неожиданности подарка, такой подарок, как собственный автомобиль, может испортить мало. Так что, возможно, стоит, предварительно определившись с салоном, отправиться туда вместе и преподнести подарок именно таким образом – купив его в присутствии одариваемой. Помимо более простой процедуры оформления транспортного средства, такой способ позволит еще раз убедиться в верности вашего выбора и в соответствии выбранного подарка вкусам той, которой он предназначен.

Похожие записи