Украшение свадебного банкетного зала – процесс творческий и требующий бурной фантазии и не мало усилий. Его надо украсить так, чтобы создавало праздничное настроение вам и вашим гостям, ведь скорее всего они уже когда – то бывали здесь и уже привыкли к обыденному дизайну этого ресторана. Прежде чем приступать к оформлению, мы должны определиться сколько денежных средств готовы выделить из своего свадебного бюджета. Лучше конечно обратиться к специалисту в этом деле и он за определенную плату учтет все ваши пожелания, и сделает все на высшем уровне. Но если вы хотите немного сэкономить, то тогда давайте займемся оформлением самостоятельно.
Так как ваши гости сначала обратят внимание на общий вид, а потом уже на детали, начнем со стен и потолка. Самый менее затратный и в тоже время очень красивый и оригинальный вариант, украшение шарами. Из них можно сделать фигурки в виде сердец, лебедей, затем украшаем ими стены. Арку, при входе в банкетный зал, и колоны тоже украшаем разноцветными шарами и на их хвостики цепляем ленточки. Потолок будет очень красиво выглядеть, если его украсить ” дождиком ” из лепестков роз. Делается это так. Берете леску и насаживаете на нее лепестки, а потом цепляете на потолок. От движения воздуха, ваш ” дождик ” будет колыхаться над головами ваших гостей и издавать приятный аромат. Очень большой восторг вызывает шар с гелием – сюрприз в виде сердечка. Это такой шарик внутри которого кроме гелия еще очень много не больших шариков, конфети, блесток. Его вешают на потолок над головами танцующих молодоженов и в самый торжественный момент, когда гости кричат ” горько” , он лопается и осыпает молодых блестками и конфети, а маленькие шарики, накаченные гелием, еще долго летают над головами гостей! Обычно такие шары делают на заказ, но можно научиться и самому.
Лучше всего, при оформление шариками использовать не больше трех цветов и сочетать такие цвета: белый, голубой, розовый, малиновый и золотой.
После того как украсили стены и потолок можно переходить к оформлению столов и стульев. Для этого лучше заказать, чтобы вам пошили чехлы и скатерть: из шелка, сатина,  шифона.Ткани должны быть нежных оттенков, чтобы чувствовался романтичный стиль вашего банкетного зала.Это могут быть белые, розовые и пастельные тона.
Ну и наконец, какая свадьба без живых цветов! Их можно при оформление использовать практически везде, потому что они ” вливаются ” в интерьер практически везде! Из них создаем красивые композиции и украшаем свадебные столы, подоконники, барные стойки.
В общем, если подключить всю свою фантазию и по-экспериментировать, можно добиться результата не чем не хуже, чем у специалиста по оформлению.
Желаем,чтобы ваша свадьба запомнилась вам и вашим гостям!

Проверяла на себе Наташа

 

 

Похожие записи