В этой статьи я хочу поделиться с вами своей формулой похудения, которая помогла мне за короткое время сбросить после родов 7 кг и вернуть мой вес, который был у меня до появления моей малышки. Многие девушки считают, что после того как они перестанут кормить ребенка грудью, вес нормализуется и без каких – либо усилий. Но я считаю это большим заблуждением. Вы спросите с чего это я взяла? А решила я это опираясь на свой и окружающих меня подруг опыт.Конечно я не хочу утверждать,что это у всех девушек так, но у большинства точно. Дело в том, что во время беременности наш организм перестраивается, а после родов должен восстановиться. Но у многих женщин обменные процессы работают так же, как и при беременности и соответственно они продолжают набирать лишний вес. Если не пытаться что – то изменить, то лишние килограммы могут перерасти в такую болезнь, как ожирение.
Поэтому сразу, как только я перестала кормить ребенка грудью, я решила заняться собой и вернуть себе свой былой вес. У меня было настолько большое желание, мне так хотелось снова стать красивой и изящной, что я готова была делать все, чтобы добиться такого результата!
Начала я свой процесс похудения с того, что перечитала кучу литературы о похудении. В них говорилось о диетах, физических упражнениях, предлагалось множество препаратов для похудения, но негде не прилагалась гарантия 100 процентного избавления от веса. Из всей этой информации я вывела свою формулу против лишнего веса, которую и хочу предложить вам.
Она заключается в физических упражнениях и диете.
Физические упражнении очень важны в похудении, т.к. они сжигают каллории и подтягивают мышцы, которые при похудании теряют свой тонус. Мои упражнения начинались с утренней пробежки, которая давала мне заряд энергии на целый день. Потом я приходила домой делала зарядку и качала брюшной пресс. Делала я все это каждое утро.
С диетами все обстояло намного сложнее, их пришлось перепробовать множество пока не нашла ту, которая и помогла мне очень быстро скинуть лишний вес. Для этого я пошла купила рис,сок грейпфрутовый, огурцы и кефир. Мой обед,завтрак и ужин заключается в том, что я кушала варенный рис без соли со свежим огурчиком и запивала кефиром, а в течении дня пила грейпфрутовый сок.Так я делала в течении недели. Конечно не могу сказать, что эта диета легкая,потому как я потом очень долго не могла смотреть на все эти продукты, но результат того стоит! Я буквально похудела на глазах! Секрет состоит в том, что
огурцы с кефиром очистили мой организм от шлаков, сок грейпфрутовый сжигал мои калории и обогащал мой организм витаминами, а рис очень хорошо убивает голод, легко усваивается и обладает очистительным свойством, только перед варкой его надо обязательно замочить.
Очистительная диета в комплексе с физическими упражнениями – формула моего похудения, которая потом была проверена моими подругами и одобрена!

Проверяла на себе Наташа

Похожие записи