Красочные фотографии и стильные дамы в каталоге очередной раз сбили меня с толку осенью и я сделала заказ в Quelle. Получив посылку была разочарована. Хотя разочаровываться было глупо, ведь заказывала в Quelle не в первый раз и этот заказ не стал исключением. В итоге зареклась заказывать вещи по каталогам, в частности из-за неоднократно замеченных мною, прямо-таки очевидных недостатков продукции. Итак, недостатки продукции Quelle – мнение, основанное на собственном опыте:

1. Качество достаточно низкое. На уровне вещей с китайско-вьетнамского рынка. В частности, из швов пеньюара торчат необрезанные нитки. Пуловер после трех стирок безбожно растянулся. Трикотажные майки, заказанные к лету, к концу сезона потеряли и цвет и форму.Конечно, вещи были куплены по достаточно приемлемым ценам, но вот качество оказалось вовсе не приемлемым.

2. Вопреки заявленным срокам доставки заказа 3-4 недели, заказы идут не меньше двух месяцев. Иногда и дольше. Так что заказанные в апреле к лету купальники, пришли только к августу. Когда были уже не нужны.

3. Уровень сервиса не на высоте. Например, не всегда предупреждают о том, что товара нет в наличии. Ждешь – ждешь заказ, и только после неоднократных вопросов поступает ответ, что товар уже раскуплен. То же самое касается и не подошедших по размеру вещей. Вернуть вещь конечно можно, однако деньги за нее возвращают через очень длительное время – три или даже четыре месяца.

4. Не все фотографии отражают как “сидит” вещь. Например, юбки часто демонстрируются на сидящей модели, когда трудно увидать как лежат складки или рассмотреть крой вещи.

5. С учетом почтового сбора, который в Quelle для разных регионов различается, и добавочной стоимостью наложенного платежа, цена вещей в заказе небольшого объема становится примерно такой же, как и магазинах среднего уровня. Так что экономической выгоды я не заметила.

Проверено на себе!

Похожие записи